Penetapan RKPDes,Review RPJMDes, Dan RAPBDes Tahgun 2019 Desa Plukaran

• Jan 26, 2019
  • plukaran
  • BERITA

Seperti Desa-Desa yang lain Desa Plukaran juga melaksanakan Penetapan RKPDes,Penetapan Review RPJMDes, Dan Penetapan RAPBDes Tahgun 2019. Acara dimulai dengan pembukaan  dilanjutkan dengan sambutan Kepala Desa Plukaran yang berisi paparan dan harapan agar pelaksanaan kegiatan Penetapan RKPDes,Penetapan Review RPJMDes, Dan Penetapan RAPBDes Tahgun 2019 benar-benar  sesuai dengan harapan masyarakat Desa Plukaran Secara umum. Tidak ketinggalan pula sambutan dari BPD Desa Plukaran yang menaruh harapan agar pelaksanaan kegiatan tersebut berjalan tepat waktu dilanjutkan dari tim Kecamatan Gembong  dan Pendamping Desa, semua mendukung dan menaruh harapan agar semua rencana kegiatan ditahun 2019 berjalan dan terlaksana sesuai harapan. Dilanjutkan dengan pembacaan lapuran pertanggung jawaban kegiatan tahun 2018 disambung tanya jawab dan diakhiri dengan penutup dan bacaan hamdalah.